7 giorni in catamarano in pensione completa da Tortola


Programma

Giorno 1
Arrivo e imbarco alle ore 18 a Scrub Island Marina. Cena a bordo e notte al marina.
Giorno 2
Alla mattina spostamento verso White Bay dove arriveremo per pranzo. E possibile visita al Soggy Dollar Bar. Nel pomeriggio ci sposteremo a Great Harbour, casa del famosissimo Foxy’s Bar.
Giorno 3
Dopo colazione ci sposteremo per il bellissimo spot di sandy Cay, regalo della famiglia Rockefeller alle BVI’s. Chiedete all’equipaggio di essere portati a terra per fare snorkeling, prendere il sole, correre tra sabbia e palme. Nel pomeriggio dci sposteremo a Norman Island, con le grotte di Treausure. Serata sotto le stelle di Benures Bay.
Giorno 4
Dopo colazione ci sposteremo ai cosiddetti Indians per uno snorkeling in acque cristalline. Rientrati a bordo veleggeremo fino a Peter Island. La fine della giornata la passeremo a Cooper Island.
Giorno 5
Al mattino ci sposteremo nel luogo più famoso dell’arcipelago: The Bath su Virgin Gorda, con i suoi graniti da scalare e le acque limpide da esplorare. Nel pomeriggio ci sposteremo a Gorda Sound, per una tranquilla serata ai Prickly Pear e Eustatia.
Giorno 6
Sveglia di buon mattino e veleggiata per Anegada, la bassa isola corallina. Possibilità di noleggiare una Jeep per esplorare l’interno alla scoperta delle paludi e dei fenicotteri rosa o andare alle famose spiagge bianche a Nord dell’isola. Serata al ristoranteper una cena a base delle famose aragoste dell’isola (opzionale).
Giorno 7
Al mattino ci sposteremo su Guana Island, presso Monkey Point per fare un po’ di snorkeling in uno dei posti più famosi dei Caraibi per tartarughe e famiglie di pesci, tutte vicinissime a terra. Nel pomeriggio ci sposteremo a Marina Cay, per l’ultimo Painkiller, il drink più famoso delle Isole.
Giorno 8
Alla mattina presto rientreremo su Scrub Island (15 minuti), per lo sbarco, entro le ore 09.00.

Incluso

Sistemazione in cabina doppia con aria condizionata 8-22h e bagno privato; Trattamento in pensione completa (con vino e acqua a tavola, succhi di frutta e rhum punch); Servizi d’equipaggio: comandante e cuoco; Lenzuola, federe ed asciugamani da toilette (2 set) e mare; Maschere e pinne per snorkeling, kayak, attrezzatura da pesca; Assicurazione resp civile.

Non incluso

Volo e tasse aeroportuali ; Soft drinks, vino ed alcolici in genere; Escursioni; Trasferimenti aeroporto base di imbarco A/R €20/persona; Cash Box €200/persona in contanti all'imbarco; tasse di decollo.

Note

Partenze tutto l’anno escluso Capodanno. Obbligatorio la comunicazione dei dati del passaporto prima della partenza.